主办:中共琼海市委政法委员会 承办:海南法制时报社
您当前的位置: 琼海政法网   >   琼海动态
全国爱卫办到博鳌镇调研卫生村镇创建和健康村镇建设工作
2019-05-14 11:35:02 【来源: 博鳌镇政府 作者:】

510日,全国爱卫办王璐调研员率调研组及省爱卫会副主任、省卫生健康委副巡视员杜建伟一行人,到我镇调研卫生村镇及健康村镇建设工作。镇党委委员吴晋陪同调研。

调研组深入到沙美和朝烈村,详细了解了沙美村、朝烈村的生活垃圾处理设施、污水处理设施、村规民约、医疗设施、公共与家庭厕所改造等方面的基本情况,包括设施建设、运行、维护过程中钱从哪里来、谁来维护、谁来使用等基本信息,以及运行维护过程中存在的亟待解决的核心问题。

随后,调研组向镇级及村级工作人员了解基层健康村镇建设中遇到的困难和问题,希望我镇继续加大健康村镇创建工作,以实际行动践行总书记“以人民为中心”的指示要求,顺利完成健康村镇创建工作。


点此返回琼海政法网首页